27.07.2019

Товары



e4e179fc Керамічна плитка . Мозаику купить

Пест контроль

23.06.2019 admin
В пищевой промышленности качество борьбы с вредителями является обязательным. Вредоносное заражение может поставить под угрозу ваш продукт и репутацию вашего бизнеса, потому что никто не хочет найти что-то в продукте, которого нет на этикетке. Но борьба с вредителями в таких условиях также очень чувствительна. Особые меры предосторожности должны быть предприняты, чтобы не допустить угрозы безопасности пищевых продуктов. Чтобы лучше бороться с вредителями, соблюдая при этом чувствительные экологические потребности пищевых предприятий, вам необходимо применять принципы комплексной борьбы с вредителями (IPM).

Программы IPM успешны по простой причине. Они признают, что борьба с вредителями - это процесс которым занимается пест контроль, а не разовое событие, и что полагаться исключительно на химический контроль, когда доступно так много других инструментов. Устраняя первопричины заражения вредителями - доступ к еде, воде и укрытию - IPM может предотвратить заражение еще до того, как пестициды будут рассмотрены. На практике IPM представляет собой непрерывный цикл из семи важных этапов:

Краеугольным камнем эффективной программы IPM является график регулярных проверок. Для кухонных комбайнов обычны еженедельные проверки, а некоторые заводы проверяют еще чаще. Эти регулярные проверки должны быть сосредоточены на областях, где наиболее вероятно появление вредных организмов - приемных доках, складских помещениях, комнатах отдыха сотрудников, местах недавних разливов ингредиентов и т. Д. - и выявить любые потенциальные точки входа, источники пищи и воды или зоны укрытия, которые может стимулировать проблемы с вредителями.

Поскольку регулярные проверки выявляют уязвимости в вашей программе борьбы с вредителями, примите меры для их устранения, прежде чем они вызовут реальную проблему. Одной из наиболее эффективных профилактических мер является исключение, т. Е. Выполнение структурного обслуживания для закрытия потенциальных точек входа, обнаруженных в ходе проверки. Физически не допуская вредителей, вы можете уменьшить потребность в химических контрмерах. Кроме того, санитария и ведение домашнего хозяйства устранят потенциальные источники пищи и воды, тем самым уменьшая давление вредителей.

Разные вредители ведут себя по-разному. Выявив проблемные виды, вредители могут быть уничтожены более эффективно и с наименьшим риском причинения вреда другим организмам. Профессиональное управление вредителями всегда начинается с правильной идентификации рассматриваемого вредного организма. Убедитесь, что ваш поставщик услуг по борьбе с вредителями проходит тщательную подготовку по идентификации и поведению вредителей.

В рубриках Статьи | Комментарии отключены

Комментарии закрыты.