21.06.2013

Товары



e4e179fc

Шампура ручной работы


Этот рецепт куриного шашлыка-барбекю на гриле - один из тех, которые мы любим готовить, так как он очень разнообразный. Мы также любим легкие летние рецепты, такие как мой классический салат из пасты и легкая запеченная фасоль. Это один из моих летних рецептов, я знаю, что вы захотите всегда держать его под рукой!

Если вы думаете, что куриные кебабы сухие и безвкусные, то сначала попробуйте их. Натирать курицу и овощи специями очень соблазнительно, а затем поливать их вашим любимым соусом барбекю прямо на шампурах, кстати смотрите где найти шампура ручной работы.

Кроме того, я поделюсь своим советом, как сохранить бекон на кебабах, и советами о том, как приготовить кебаб, когда приготовление на гриле невозможно!

Сезон гриля потрясающий, потому что есть бесконечные варианты того, что вы можете съесть на ужин. Я всегда любил отличный кебаб, потому что есть мясо с палок - это весело, и ты действительно получаешь всего понемногу на одном вертеле!

Во рту у меня слюнки текут, как от сочного жареного цыпленка с небольшим количеством вкусного угля, залитого соусом барбекю! Плюс хрустящий бекон, обжаренный ананас и хрустящий красный лук? Идеально сочетается с кукурузой в початках и картофельным салатом.

Я долго боролась с тем, как нарезать бекон на вертеле, и, наконец, у меня это получилось. Уловка состоит в том, чтобы не пытаться протыкать только бекон. Если обернуть им что-нибудь, например курицу, она останется на месте и прекрасно готовится! Я использую бекон, нарезанный по центру, но вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Разрежьте бекон пополам, чтобы уместить его на куске курицы размером с укус. Бекон примет форму буквы «С», в центре которой будет курица.

 

Дата:

06.05.2021.