21.06.2019

Товары



e4e179fc

Встраиваемая бытовая техник купить и подобрать


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Евронаклейка с пиктограммой информирует о годовом расходе электроэнергии в киловатт-часах и является подсказкой при выборе модели. Та же самая классификация эффективности стирки класс A и B подтверждают высокие стандарты эффективности стирки. Класс отжима зависит от количества оборотов. Чем выше количество оборотов, тем класс эффективности отжима выше. Принцип классификации отжима тот же. Классы А и В означают минимальную остаточную влажность (40-50%).Так же нужно брать в учет степень комфорта, количество дополнительных программ, наличие сушки и прочим.


Доверяйте крупным магазинам бытовой техники, имеющим большой опыт в сфере торговли и услуг, а также огромным салонам кухни, зарекомендовавшим себя только с лучшей стороны. Например, интернет магазин позволит приобрести все необходимое для кухни и столовой по доступным ценам и на льготных условиях, надежность и качество гарантированы производителем на 100%.